Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Навеяло просто так с разных сторон - мне слабО поверить, что человеку не хочется чего-либо, входящего в перечень признаков условного социального успеха, если я не вижу у оного человека никаких предпосылок эти признаки приобрести. Что при этом сам человек говорит, и насколько счастливым он выглядит, неважно...

Невозможно поверить страшной Ж нормальной ориентации, у которой никогда не было бойфренда, что он ей не нужен. Та же фигня с замужеством - нежелание оного принимается только при очевидном наличии нескольких хороших отвергнутых предложений. Зато легко поверить, что Хиллари Клинтон пох как выглядеть, бо у нее есть масса возможностей выглядеть иначе. Легко поверить дауншифтеру, проработавшему 10 лет в МакКинзи, что заебло и того не стоит. А чуваку, которого туда сразу не берут, лучше бы про "не стоит" помалкивать. Короче, все забившие на условный социальный успех изначально и поющие песню про то, что он им не упал, проходят у меня под лейблом обесценивших свою мечту. Что есть жуткая примитивизация, генерализация и не говорит обо мне ничего хорошего. Кста, правильно не говорит...
Tags: поток сознания, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    Всяческих обзоров книг поглощаю я в несметных количествах, ибо сами книги читать лень, но редко какой обзор повеселит от души, а этому удалось как не…

  • (no subject)

    ДБыков утверждает, что “в русском желудке и ёж перепреет» высказывание народное, а мне сдаётся, он его сам придумал и пользует теперь напра и нале,…

  • (no subject)

    “Неортодоксальная” чудо как хороша, если тянет подумать, как некоторым, очень немногим, почти никому все же удаётся уйти и от лисы тоже. Что в них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments