Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Во всей красе Майкл Макинтайр мне не нравится. Слишком уж популярный, беззубый и верхне-среднеклассный. Мой любимый типаж в островном стоячем петросянстве - Фрэнки Бойл с его "пессимистичным и противоречивым чувством юмора" (с), полным расизма, мизогинии, нецензурщины и неполиткорректности. Ну или Кевин Бриджес, если хочется более мягкий вариант. Короче, парни из рабочих кварталов Глазго форева. Возвращаясь к Майклу, есть таки у него один великий монолог. "The man drawer" чудесный и вечнозеленый. Вроде никаких откровений, но не надоедает который год...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Всяческих обзоров книг поглощаю я в несметных количествах, ибо сами книги читать лень, но редко какой обзор повеселит от души, а этому удалось как не…

  • (no subject)

    ДБыков утверждает, что “в русском желудке и ёж перепреет» высказывание народное, а мне сдаётся, он его сам придумал и пользует теперь напра и нале,…

  • (no subject)

    “Неортодоксальная” чудо как хороша, если тянет подумать, как некоторым, очень немногим, почти никому все же удаётся уйти и от лисы тоже. Что в них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments