Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Периодически кровавым протуберанцем возникающий в интернете дискурс про чашку кофе, и про кто, кому и чего должен навевает мне мыслю о собственной инопланетности. Еще о малой выборке мужиков в жизни, проводимой в какой-то отдельной тундре. Потому как ИМХО у меня на лбу большими буквами нарисована готовность платить за свой кофе, при этом все без исключения чуваки (кроме тех, которых я в свое время в силу служебной необходимости водила по ресто и не только кофе, а и проституток покупала. Но это все ж сильно отдельные отношения) реально не хотели слушать, даже совсем левые вроде инструктора по вождению или случайного попутчика по тренингу.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Saint Boy

    Скорее всего Аннике Шлю не повезло с конем, в пятиборье частое дело, но крутая ли Анника наездница? Не особенно. Олимпийского ли качества у неё…

  • Form to Function

    Тяжелоатлетки до 76кг хороши, ну если кого не отталкивает эстетика крепкосбитых, невысоких, низкожопых, плечистых и атлетичных телок. Но даже если и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments