Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
При заполнении каких ни то визово-разрешительных обращений (НЕНАВИЖУ САМОЙ ЧЕРНОЙ В МИРЕ НЕНАВИСТЬЮ) на фоне адовой злости щекочет солнечное любопытство. Ну ладно я - трус, конформист и оппортунист везде пишу "нет, нет, нет, нет", потому как нет. А где-то ж должны быть глыбы-человечища, которые с размахом совершали преступления планетарного масштаба, принимали активное участие в геноциде, по уши завязаны в терроре. При этом правдорубы с потребностью в визах и целых видах на жительства. Сидят - заполняют честно "да, да, да", а потом в отдельном окошке в подробностях, как так вышло. Это была б анкета - любо-дорого глядеть. А мне даже про "не совершала ль я чего-нибудь такого, по чему можно заключить, что не особо то я хороший человек" слабо честно сказать "да"...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Старый-престарый анекдот про ковбоя и право на ошибку во взаимодействиях в широком смысле - когда едут ковбой и его молодая жена после свадьбы домой,…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Ну вот неоткуда было мне узнать, что go commando означает без трусов, но приложение к Воскресному Таймс нашло меня и просветило, озадачив вопросом:…

  • (no subject)

    Из самозародившихся с утра в чугуниевом котелке тупых вопросов: Как на настоящих клинических психопатов действуют эмпатогены? И если действуют как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments