Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
При заполнении каких ни то визово-разрешительных обращений (НЕНАВИЖУ САМОЙ ЧЕРНОЙ В МИРЕ НЕНАВИСТЬЮ) на фоне адовой злости щекочет солнечное любопытство. Ну ладно я - трус, конформист и оппортунист везде пишу "нет, нет, нет, нет", потому как нет. А где-то ж должны быть глыбы-человечища, которые с размахом совершали преступления планетарного масштаба, принимали активное участие в геноциде, по уши завязаны в терроре. При этом правдорубы с потребностью в визах и целых видах на жительства. Сидят - заполняют честно "да, да, да", а потом в отдельном окошке в подробностях, как так вышло. Это была б анкета - любо-дорого глядеть. А мне даже про "не совершала ль я чего-нибудь такого, по чему можно заключить, что не особо то я хороший человек" слабо честно сказать "да"...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • (no subject)

    Островные новости помимо Афганистана и убийства бедняжки альпака Джеронимо (кстати, вчера с последним событием наблюдалась лингвистическая эволюция -…

  • (no subject)

    Жутко стыдно самой перед собой читать некоторые свои давние личные дневниковые записи. Не уверена, что полезнее: 1) иногда к ним возвращаться, каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments