Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
в реале у Рекитт-Бенкизера начался самый сезон продаж их пауэр-бренда Veet, а в виртуале началась сезонная битва за эпиляцию. Не в силах прорваться сквозь белый шум и понять, в чем суть дискурса, но вот эта маленькая история прекрасна, кмк:
"...китаянка, очень ухоженная, вечно такая вся монявая, ходила с небритыми подмышками и ногами! Я была в шоке, когда первый раз заметила. Потом оказалась в бане с японками, и увидела, что у всех лобки не то что волосатые, там ну просто треш и джунгли! Смотрела на них как на пещерных людей. А они видимо на меня как на блядь какую-то, везде лысую" (с)
У меня отлично визуализируется эротический комикс - О, пещерные узкоглазые люди! О, везде лысая лупоглазая блядь"
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments