Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Пока я игнорировала новости из мира пилюль, мировое фармацевтическое зло изобрело и даже провело через дебри FDA без потерь целых две новые серебряные пули от ожирения. Отзываются на клички Qsymia и Belviq, в основном давят аппетит. С одной стороны самая высокая эффективность из всего остального разрешенного, с другой - таки ядовитая хрень с тератогенными эффектами, рисками суицидальных мыслей и прочими невеселыми побочками.

Какая же человек сложная зверушка, что который год лучшие мировые умы не могут аппетит отрубить так, чтобы ничего прочего системного в организме не накрылось медным тазом. Что характерно, отметились не зубры из первой фармацевтической пятерки, а небольшие фарм-банды новой волны - явно буксуют фарм-бизнес-модели 60х и 70х. Может они конечно купят этих Vivus c Ареной, но стоить это теперь будет сильно других денег. Графики акций обеих компаний намекают, что где-то были умные люди, которым теперь хватит на долгую старость, полную радостей сверх-потребления.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • 10 лет

    И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на…

  • (no subject)

    Горьковское «жалость унижает» отлично ложится на простую, но внятную матрицу группового взаимодействия имени Сьюзан Фиске по шкалам теплота…

  • (no subject)

    Прекрасная версия событий имени Роберта Сапольски, бриллиант чистой воды неожиданно попался в главе о парохиальном и родственном альтруизме… For me,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments