Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

сборище дурацких личных проекций

а вот если бы вдруг внезапно передо мной встал выбор - стать Сереной Вильямс или Марией Шараповой, я не колебалась бы ни наносекунды. Ибо куда круче быть очень хорошо играющей в теннис белой блондинкой с правильными чертами лица и годовым доходом в $29 млн, чем непобедимо играющей в теннис черной с негроидными чертами лица и годовым доходом в $20 млн. Собственно, разница в спонсорских и пригласительных в $9 млн именно это и отражает, кмк. В смысле я не одна такой примитив-вульгарис. Evian, Samsung, Tag Heuer и их ЦА думают примерно также...

а вот если бы Марией Шараповой или Миркой Федерер, то сильно бы и долго колебалась. Может даже построила бы маленькое, но ветвистое дерево принятия решений, ибо интуитивно я перед таким выбором как та обезьяна между умными и красивыми.

а если бы Миркой или Ким Сирс, то Миркой конечно.  Хотя Ким более юна и прекрасна, в этом раскладе главное - Федерер. Что характерно, при этом всем я совершенно не умею играть в теннис, и не факт, что когда-нибудь научусь. Хотя тут возможны варианты.
Tags: моя внутренняя стервь, поток сознания, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    По идее со мной не должна резонировать старая песенка бедного и молодого, но уже разочарованного гея, решившего отряхнуть со своих ног грехи большого…

  • Мир идиота полон открытий намба

    До вчерашнего дня в моем мире начисто отсутствовал трубкозуб, все нормальное включенное в мир вокруг них человечество рисовало их в мультах и на…

  • Внезапно лайк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments