Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

выгул внутренней ТП

в моем личном Слоупоквилле весть о разводе Гвен Стефани всплыла только сегодня, спасибо колумнистке Воскресного Таймса Камилле Лонг. Яблоко опять зачервивело, и снова приключился Don't Speak, муж Гвен кроме прошлых гомоприключений еще и не обошел вниманием семейную биби-ситтера. Не он первый и не он последний. Спрашивается:
a) о чем думала симпатяга Гвен, когда не подписала с этим занятным чуваком брачный контракт при своем куда более внушительном состоянии и общем earning potential
б) зачем брать на позицию беби-ситтера юную, легкомысленную особь женского пола с высоким риском склонности к промискуитету, когда есть прекрасные особи этого же пола в стадии менопаузы с опытом обращения с детьми, причем многие из них реально любят оных детей. C какой поры отменили здравый смысл, horses for courses и right people for a job...
Радость во всем этом одна - даже если эксу удастся отхватить кусок состояния Гвен, ей много останется. И свежий любовник на 7 лет моложе куда круче голубоватого экса, который уже полтос, все строго на мой субъективный.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments