Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:

70.2 кг - тихо, тихо ползи, улитка по склону Фудзи...

вне дома и в дороге, поэтому сплясывается такая хрень:

- что-то типа позднего завтрака - пшенично-ржаной хлеб - грамм 100;

- обед в Икее (пиздец в принципе - но какой уж есть) - миска салата (увы, не листики - цветочки, а картофельный + коул-слоу + свекла, диетичностью не пахнет, два их отстойных блинчика с сыром и шпинатом - сколько раз давала себе слово не жрать всякую хню в общепите - ну ведь невкусно же ни разу, и видно по ним было, что фигня - но все равно дурацкий аппетит победил глаза и разум, кофе без ничего (то еще пойло) и четвертинка мазарина.

Теперь важно по приезду домой не накинуться на еду - а то там борщ еще остался, и гречка моя, и томатный суп с бургулем и говядиной...
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • (no subject)

    Островные новости помимо Афганистана и убийства бедняжки альпака Джеронимо (кстати, вчера с последним событием наблюдалась лингвистическая эволюция -…

  • (no subject)

    Жутко стыдно самой перед собой читать некоторые свои давние личные дневниковые записи. Не уверена, что полезнее: 1) иногда к ним возвращаться, каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments