Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Большая панда - самый несуразный зверь, непостижимый никаким умом. Как он смог эволюционировать в такую дикую ерунду, из-за чего вот-вот совсем вымрет, неясно. Зато ясно, что в процессе стал самым симпатичным зверем на свете. Все тащатся от панд и хотят их спасти.

Голый землекоп - самый крутой зверь на свете. Мега-терминатор выживания и ништяковых мутаций. Венец землеройных грызунов. Новое слово в специфике млекопитающих. Блок-бастер эволюции. Надежда человечества на долголетие. Но какой же он, скотина, страшный. Никто не тащится от голого землекопа. Да про него и знает то мало кто. Скорее всего разнополюсность этих крайностей по шкале мимимишности случайна, но таки занятна.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments