Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Корпускула очень клевая, но читать постоянно не тот импакт. Надо набегами - месяца три не вспоминать, а потом оптом рррраз, отлично получается.

Про разрывы поколений, старперство и ты ды - глобально я с ней. Нет смысла пытаться понять инфополе янгстеров. Нет смысла по его поводу бубнить. Надо просто знать, что оно сильно другое. Быть в теме по-настоящему нереально. Относительно реально - наложить вечный мораторий на любые комментарии "дети не те" и прочую олдстерскую риторику + стараться изо всех сил быть источником матресурсов и психподдержкой. Это трудно, зато осмысленно и полезно.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments