Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Если по каким-либо причинам сильно и слабо-действующие наркотические вещества не подходят, наблюдается попытка номер миллион держаться подальше от быстрых углей, или хотя бы урезать их количество. На пробежку или там вело себя не поднять, а состояние все равно ниочинь, на помощь приходит повтыкать на что-нибудь неземное и совершенно тупое. Например, Met Gala 2016. Где по красной дорожке бродит такое, что просто так в жизни не увидишь. По результатам полевых наблюдений девочки делятся на 3 группы:
- которые одеваются в костюмы красивых девочек
- которые одеваются в костюмы адовых фриков
- которые никак не могут определиться, к первым им или ко вторым.
Кстати, Мадонна, тут уже я не могу определиться - то ли полный пиздец и поучение барышням, обдумывающим житье, как не надо сходить с ума на старости лет, то ли наебарот - манифест полной внутренней свободе и похуизму. Ясно одно - на месте их всех я всегда одевалась бы в костюм красивой девочки, и мир пожух бы от скуки без фриков.

Мальчики выступают консервативно, и одеваются либо в костюмы благородных донов, либо в клоунов.
И да, денежный оборот, который отрасль делает на костюмах, это не пуп чесать! Как им, сцуко, это удается.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments