Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Сеттинг такой, что на несколько дней я на почти необитаемом острове с кучей современного неплохого и классического английского фикшена. Но не стоит ни на что. Взяла в руки Донну Тарт, Щегла - хорошо написано, легко читается, все еще типа в моде, но муторно, ползешь по страницам и не понимаешь, зачем. Какой смысл углубляться дальше в эту историю. И вот так вот все. Короче, только нон-фикшен и кукинг books. Кстати, ни одной хорошей кулинарной книжки в этом году я не купила, прямо вот совсем. Мимо прошел весь Йотам Оттоленги, который вообще то мне нравится. Туда же The Art of Fermentation и Modern Preserver, которые хорошие и были в планах купить. Шоколад Эрме хотя бы для картинок. Но нет, не склалось ни с кем.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments