Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
В истории с любимой женщиной профессора Фергюсона прекрасно все - и сам профессор, и знойная фрау - мечта немецкого поэта, и муж оной с их открытыми отношениями, и возмущение английской публики, заходящейся в праведном гневе и сочувствии надоевшей профессору жене - отличный пердимонокль 21го века. Можно еще представить себе Бориса - типа, ну Нил, ну ебтвоюмаму, нукакогохуя тебе просто не дрочилось еще пару недель, а. Только надо конечно с особым акцентом представлять, чтоб был высокородный мат с итоновской сливой во рту...а как ни крути пострадал мужик за любовь, ну или за нормальный такой годный уровень тестостерона, то бишь годный чувак, наш человек, хоть и профессор...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments