Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Циркадные, сцуко, ритмы. 8 утра - прекрасное ресурсное состояние, любую унылую работу головой могу отлично работать, но часа 3, максимум 4. Потом еще так сяк пару часов. К 3м-4м дня накрывает тупняк, ни на что у головы не стоит, моск смотрит с отвращением на любые транзакции, особенно с вовлечением сапиенсов, все фокусировки летят к чертям. И вывестить на какую ни то когнитивную ресурсность и поточность можно только адовыми дедлайнами или лошадиными дозами быстрых углей, что атата и вообще не то. В крайних случаях идут, ясен бублик, в ход быстрые угли, но когда каждый день крайний случай, явно фигня.
Tags: Трудовая теория антропогенеза, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments