Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Я маленькая улитка, самоинсулированная от культурного шума, но иногда он достигает неведомыми путями. Оказывается, «Нормальные люди» прямо таки большое лит-социальное явление недавнего времени, а Салли Руни немного культовый автор. Что делаю я, случайно услышав звон? Конечно ее гуглю, ибо мне важно, как она выглядит (если страшная, это ж один расклад, а если красотка, совсем другой). Выглядит она норм, но особых внешних дивидендов с данного природой не снимает, про другое барышня. Внезапно марксистка, но это у тех кто до 30 модно уже некоторое время, Прынцесса вон тоже марксистка, ага, призрак бродит по Европе.

Нормальных людей осилила 4.5 часа из почти восьми, бегать под них не пыталась, ибо сразу чувствуется, что ритм повествования не беговой, а вот под всякое домохозяйство и уходовые ритуалы ок. Ходить, кстати, бы под такое было ок, но ходить подо все ок. Рецензии и отзывы на НЛ прикольнее чем сами НЛ. С героями не особо попадаю в резонанс, но хоть не бесят, и то профит. Герои стандартные 1) мальчик + 2) девочка. Мальчик – красивый, умный и в общем хороший, как часто с дворняжками бывает, бастард посудомойки, с девочкой сложнее – куда более породистая, чем мальчик, из верхней прослойки среднего класса, интересная внешне и весьма интеллектуальная, но с историей семейного пиздеца, острым гадкоутеночным периодом в анамнезе и странной мазохистской ебаниной внутри. Короче – все в духе времени, попробую осились до конца.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Старый-престарый анекдот про ковбоя и право на ошибку во взаимодействиях в широком смысле - когда едут ковбой и его молодая жена после свадьбы домой,…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Ну вот неоткуда было мне узнать, что go commando означает без трусов, но приложение к Воскресному Таймс нашло меня и просветило, озадачив вопросом:…

  • (no subject)

    Из самозародившихся с утра в чугуниевом котелке тупых вопросов: Как на настоящих клинических психопатов действуют эмпатогены? И если действуют как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments