Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Увяла самым жалким образом на первом получасе Джо Рогана с Канье. А они там три часа пиздаболили, точнее Канье гнал непрерывно, а Джо выводил навыки активного слушания на новые высоты, почитай что К2 покорил в этом плане. Короче, бессильно отползла читать комменты, и чуваки в комментах не подкачали - все весело, душевно, коротко и по делу, и главное, пролили свет на мой основной вопрос - наехал ли Канье на Джо за многочисленные наезды последнего на подгузничью жопу Ким. Нет, не наехал, скорее всего и Ким, и ее жопа, и все остальное в мире кроме самого Канье - мелочь периферийная, не особо застревающая в светомузыкальном мозгу Канье.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments