Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Увяла самым жалким образом на первом получасе Джо Рогана с Канье. А они там три часа пиздаболили, точнее Канье гнал непрерывно, а Джо выводил навыки активного слушания на новые высоты, почитай что К2 покорил в этом плане. Короче, бессильно отползла читать комменты, и чуваки в комментах не подкачали - все весело, душевно, коротко и по делу, и главное, пролили свет на мой основной вопрос - наехал ли Канье на Джо за многочисленные наезды последнего на подгузничью жопу Ким. Нет, не наехал, скорее всего и Ким, и ее жопа, и все остальное в мире кроме самого Канье - мелочь периферийная, не особо застревающая в светомузыкальном мозгу Канье.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • (no subject)

    Островные новости помимо Афганистана и убийства бедняжки альпака Джеронимо (кстати, вчера с последним событием наблюдалась лингвистическая эволюция -…

  • (no subject)

    Жутко стыдно самой перед собой читать некоторые свои давние личные дневниковые записи. Не уверена, что полезнее: 1) иногда к ним возвращаться, каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments