Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Оказывается, Hillbilly Elegy успели экранизировать. Мне кинематографичность такого, мнээ, произведения в голову ни разу не пришла при чтении. Вся книга - затянутая рефлексия, что из ловушки бедности и семейного пиздеца выгрести можно. Не всем конечно, но можно. Смотреть я это вряд ли буду, но выбор Гленн Клоуз на роль бабули протагониста - шах и мат, в мемуаре именно такая мощная и в принципе хорошая, но слегка ебанутая бабка. Мне из всей книги больше всего запомнилось, как бабуля внучеку то ли про местного пушера, то ли еще какого хулигана сказала - ещё раз тебя с ним замечу, его убью, и внук поверил, что бабка легко и мгновенно ответит за базар. У Гленн должно было получиться сыграть как надо
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments