Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Горы меня не манят, идти я туда сроду не собиралась и не собираюсь, все сопутствующие горам как хобби неудобства изумляют в плохом смысле этого слова, финансовая и временная составляющие шокируют, цена ошибки в оных горах пробирает до дрожи. Но люди, горами болеющие, представляются особым видом одержимых бесами в хорошем смысле этого слова, и дико нравится слушать их байки и поучалки, а ещё восторг - специфический жаргон, который для них, вестимо, будни, а неофитским ушам - патока и елей.


У Веденина в Спортмарафоне - синдром Отца Фёдора, когда чуваки в горах залезли, а слезть без спасов не могут. Типа в прошлом месяце трёх отцов Фёдоров доставали...
Tags: pb, поток сознания, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments