Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

Ок, Grace McCleen, The Land of Decoration, Самая Прекрасная Земля на Свете

Галина Юзефович мне ее продала, но место этой новелле конечно в антибиблиотеке. Так она маленькая и прочитывается махом, отчетливо женская, ни один внятный М такое читать не будет. Криповатая, особенно если знать, что Грейс о себе писала. Это она выросла в ебанутой евангелической секте в депрессивной уэльской жопе. Каким-то чудом оттуда вырвалась и попала в Оксфорд, написала немного новелл, получила немного признания, но судя по ее ютуб каналу с 5ю просмотрами и инсте с десятком подписчиков, поломали ее в этой секте на всю жизнь. Ну или она изначально родилась с бракованной нервной системой. Все же нормальные дети нормальных родителей в среднем нормально живут нормальной жизнью, а не обретаются в евангелических и каких ни то еще сектах...

Из полезного – нарратив от лица ребенка, невинными глазами смотрящего на свинцовые мерзости, мне не заходит, плохое эмоциональное послевкусие остается. Надо теперь лепить заплатку поверх этой эмоциональной царапины из всяких Критмышей, Терминальных Чтив, и еще чего ни ненапряжного...
Tags: pb, поток сознания, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments