Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

Мир идиота полон открытий намба...

Неизвестно как вышло, но ни сном ни духом я до сего дня, что смоквы - они фиги, то бишь инжир. Как-то у меня в голове гнездилась смоква как технология консервации фруктов типа варенья, повидла и т.д., а дерево-смоковницу я вообще числила в ряду мифологических и символических сущностей...

Смоквы эти, они же фиги, они же инжир выпрыгнули на меня из «Песни Ахилла» Мадлен Миллер. Песнь прекрасна, Книжный Базар опять прав. В ней кстати, в Песне то, все канонично и предсказуемо, но Ахилл и Патрокл четко любовники, и что характерно - так сразу в мире царит гармония и порядок, потому что ну какие нах соратники, товарищи и т.д., по-настоящему крепкая мужская связь она все ж телесная, греки знали в таких делах толк...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments