Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Пыталась объяснить малой группе островитян, проявившей несвойственное им кросскультурное любопытство, что The Great с Эль Фаннинг имеет примерно такое же отношение к Екатерине 2 как Шрек к Средневековью и Пираты Карибского Моря к войне за испанское наследство. И все там по Екатерину включительно слегка Говорящий Осел, Пряничный Человечек и Робин Гуд с мужчинами в трико.

И что нет, русским en masse эта разлюли малина системы “тупой и ещё тупее” с медведями и еблей не зайдёт. Ибо похуистичные поклонники такой, ммммм, условно исторической сатирической хреновни, лучше посмотрят Плебеев и Бриджертон, а для остальных красная тряпка, надругательство над, “эти суки нас не уважают” или слишком уж low brow, и что в России каждый водила убера немножко историк и тонкая душа в отличие от. Вряд ли таки объяснила...
Tags: Поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments