Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Оливье, салат столичный, русский, их незаконные дети, кузены, племянники и прочие примазавшиеся у меня проходят под грифом “хрюканина”, неважно раковые там шейки, утиные язычки, говядина или докторская колбаса. Но иногда тянет на хрюканину, к чему лукавить.

Однако идти путём настругивания ведра оной хрюканины не вижу смысла. Зато вижу смысл идти путём бодибилдера и пауэрлифтера. А именно порезать остатки печёной намедни сладкой картохи ака батат. Добавить к ним кургрудь, свежий огурец, тонко нарезанный полукольцами красный лук. Ну и горошка из банки туда для преемственности вкуса. Никаких яиц не варить и не крошить, а порезать быстро организованный в СВЧ омлет из 1 взбитого яйца за 90 секунд. Заправить натуральным йогуртом. Хочется вкуса - 10% жирности, хочется рельефа - 0% жирности. Хочется высокой кухни - посыпать сверху кресс-салатом. И ничего так хрюканинка получается. Всех дел 10 мин.
Tags: МКоВиЗП, дыбрно-кулинарное
Subscribe

  • Saint Boy

    Скорее всего Аннике Шлю не повезло с конем, в пятиборье частое дело, но крутая ли Анника наездница? Не особенно. Олимпийского ли качества у неё…

  • (no subject)

    Довольно частый мотив - древние хомо очень долго были едой и добычей, пока не забрались в топ самых хищных. Вот и боятся, мол, всего до сих пор,…

  • (no subject)

    Rise and fall to the leg by the wall

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments