Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
по случаю возникло мыслеформочко - ничто так устойчиво и неизменно не вызывает в девочках такой внутренний ураган эмоций как тест на беременность:
- кто-то внутренне молится - ну только бы уже две полоски наконец;
- кто-то рвет на всех местах недоэпилированное - только бы одна, ну не надо было быть такой дурой;
- кто-то, прорабатывающий сценарий "муж по залету", вдруг понимает - баста, карапузики, время мега-активных действий пошло - или я его или невеселые перспективы аборта во весь рост...

Кто-то наверное еще как-нибудь мечется - но на миллион процентов я уверена в одном - ни одна фемина, закрывшаяся от мира в туалете для нехитрой, но аццки важной и жизненно-этапной процедуры, спокойной и безмятежной не остается ни на секунду до считывания данных с прибора - после считывания конечно идет совсем иной расклад в плане вариантов...
Tags: women are complicated, поток сознания
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments