Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:

Мир идиота полон открытий намба

Нормальным людям скорее всего из школьной биологии и жизни ясно, а мне как-то совсем было неясно, что головняный моск в некотором роде кусок жира. Помимо воды состоит в основном из липидов. В принципе весь его вид должен наводить на такую мыслю - явно ж визуально не мышца и не соединительная ткань. Но меня не наводил.

Хотя интуитивно что-то такое я скорее всего подозревала, ибо любые гастрономические упоминания на тему всегда вызывали реакцию бррр именно на уровне “как эту странную желтоватую субстанцию можно готовить и есть”. А теперь все ясно - ешьте эти невнятные липиды сами, а по мне в волшебном мире жиров есть и получше предложения...
Tags: МКоВиЗП, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments