Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

Мир идиота полон открытий намба

Пара гнедых, заряженных зарею, у меня в голове жила отдельно от всего, как первая строка неизвестной песни. А дальнейшая песня стереотипизировалась в какое ни то разухабистое ай-нэ-нэ и дануданай. А “были когда-то и мы рысакаме» хранилось опять таки отдельно от всего на полке «мемы MILF 10х текущего века».

И тут вдруг случилась встреча с песней. Вот уж где пиздец так пиздец. Старая блядь, не сумевшая в лучшие годы высокой доходности, создать каких ни то накоплений, а страдать приходится бедным коням. Исполняется весь этот трэшак грустным мужским голосом. Так ещё и французский оригинал в анамнезе. «Бедные лошади», угу, один из самых популярных русских романсов...
Tags: Поток сознания
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments