Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
При всей музыкальной недоразвитости я все же собачьей бессловесной частью себя понимаю, почему Эндрю Ллойд Вебер попса на потребу обывателю. Я он и есть, обыватель, которому на потребу. Но встречаются у ЭЛВ крохи гениальности, которые хоть и на потребу, но так невероятно прекрасны, что перевешивают все остальное с большим запасом. Да что там - одной Gethsemane хватит, чтобы перевесить вообще все. Иан Гиллан велик. Тед Нили недосягаемо велик, хотя именно он мне чересчур. Стив Бальзамо просто хорош, хотя команда Теда Нили вряд ли согласилась бы. Джон Фарнем так хорош, что нечем его упрекнуть ни команде Нили, ни команде Бальзамо. А еще Майкл Кроуфорд, Майкл Болл, Бен Фостер в конце концов, если только по титанам пройтись. Но все же мой недоразвитый голос в этом вечном споре за старика Колма...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Особливо мир сказочно невежественного идиота… Бегемоты не умеют плавать! WTF? Они ходят по дну и галопируют оказывается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments