Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Собралась было восходить на литературный Эверест вместе с Арменом и Федором и читать Улисса, а вместо этого присела передохнуть на литературный пенек с Анастасией Завозовой, то бишь дослушала переведенных ею Изгоев. Которых она сама же велела чмошным взрослым унылям вроде меня не читать, ибо для подростков подростком написано в гормональной ярости и негодовании от неправедности и неправильности мира.

Интересно, что я бы там вычитала, попади он мне в тинейджерские времена. Не могу смоделировать сейчас свои наиболее вероятные подростковые впечатления. А взрослые как обычно - если случилось родиться грязером, скорее всего это на всю жизнь, если эта жизнь вообще случится. А если случилось родиться вобом, считай, что главный лотерейный билет уже выигран, хотя некоторая вероятность сбоя присутствует в обоих сценариях...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Особливо мир сказочно невежественного идиота… Бегемоты не умеют плавать! WTF? Они ходят по дну и галопируют оказывается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments