Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Возможно, хотя и не точно я устраиваю себе авралы и депривацию сна перед какими ни то значимыми презентациями и прочей такой корпоративной ебанистикой для снижения общей тревожности. Ибо моск на фоне депривации хоть и соображает похуже, но зато его и не тараканит. Кажется, интуитивно я выбрала свою версию «туповатая и спокойная», ибо с тревожной справляюсь хуже, и субъективно она ощущается дискомфортнее...

Страха публичных выступлений у меня нет, меня до усрачки бесит отсутствие возможности контроля над аудиторией и ее свобода меня оценивать. Надо было, сука, в детсаду прокачивать скилл и участвовать в спортивных дебатах. Conditioning во всех областях а) работает b) примерно одинаково. И я deconditioned для публичных выступлений...
Tags: Поток сознания, Трудовая теория антропогенеза, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments