Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Когда БиБиСи затеяли перезапуск своего сильно престарелого, пыльного, вконец унафталиненного многолетнего хита TopGear, я была полна скепсиса. Этот попугай казался безнадежно мертвым, и лепить из него чучелко для бумеров представлялось крайне сомнительной идеей. Car show вообще жанр сильно на излете, 20й век. Первое слепленное чучелко все эти сомнения только подтверждали, такая получилась фигня. Но чуваки каким-то нечеловеческим усилием воли на последнем креативном гликогене за большое бабло островных налогоплательщиков еще раз все пересобрали, и, о чудо, трио Крис, Падди и Фредди сработало. Беру свои слова обратно. Попугай жив. Попугай годный. Попугаи еще повоюют.

Зуммеры такое, конечно, не будут, но они никакое ТВ не будут, а вот самые бодрые бумеранги при бабле, иксы и даже взрослые миллениалы вполне.

Ferrari Roma охуическая, особенно прикольно звучит entry level Ferrari.

Мик Шумахер копия Коринны, и это удачный выбор, а если талантом в отца, так и вообще самый крутой расклад из возможных.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments