Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Когда БиБиСи затеяли перезапуск своего сильно престарелого, пыльного, вконец унафталиненного многолетнего хита TopGear, я была полна скепсиса. Этот попугай казался безнадежно мертвым, и лепить из него чучелко для бумеров представлялось крайне сомнительной идеей. Car show вообще жанр сильно на излете, 20й век. Первое слепленное чучелко все эти сомнения только подтверждали, такая получилась фигня. Но чуваки каким-то нечеловеческим усилием воли на последнем креативном гликогене за большое бабло островных налогоплательщиков еще раз все пересобрали, и, о чудо, трио Крис, Падди и Фредди сработало. Беру свои слова обратно. Попугай жив. Попугай годный. Попугаи еще повоюют.

Зуммеры такое, конечно, не будут, но они никакое ТВ не будут, а вот самые бодрые бумеранги при бабле, иксы и даже взрослые миллениалы вполне.

Ferrari Roma охуическая, особенно прикольно звучит entry level Ferrari.

Мик Шумахер копия Коринны, и это удачный выбор, а если талантом в отца, так и вообще самый крутой расклад из возможных.
Tags: поток сознания
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments