Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Чем хороша современная инфосреда, а особенно концентраты ее типа Quora - сразу наглядно показывает, что любым совершенно ебаническим вопросом, материализовавшимся в голове ввиду ее общей пустоты и незамутненности, похожие долбоклюи уже давно озадачились, всецело обсудили и даже пришли к неким гипотезам.

Чем воняли средневековые города?
Дрочат ли монахи, и как они в целом снимают сексуальное напряжение?
Бывают ли среди негров интроверты?

Продолжать можно до бесконечности, даже поиграть в игру, сыщется ли тупой вопрос, которым пока никто не озадачился, обычно быстро надоедает ввиду нулевой результативности. Людей много, они очень похожи, в их пустых головах бродят стандартные вопросы, я песчинка-долбоклюй в море таких же особей.
Tags: Поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments