Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
У ивановапетрова в комментариях - в 2021 году не стыдно рассказывать про оргии, стыдно признаться, что любишь БигМак. Не зазорно спросить про количество половых партнеров за раз, но нельзя спрашивать про размер зарплаты. Когда актерам на интервью задают вопрос: "What's your guilty pleasure"? (какие у вас стыдные удовольствия) — они рассказывают, что сожрали кило мороженого с печеньками Чокопай и хихикают, краснея.

Мой внутренний поручик считает, что стыдно вообще все - и про оргии, и бигмак, и про зарплату, а про стыдные удовольствия никому нельзя рассказывать никогда и ни за что, ну может надежному терапевту, если недержание, а остальным надо либо давать в бочину за бестактность, либо кокетливо врать как те актеры...
Tags: поток сознания, цитаты, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    По идее со мной не должна резонировать старая песенка бедного и молодого, но уже разочарованного гея, решившего отряхнуть со своих ног грехи большого…

  • Мир идиота полон открытий намба

    До вчерашнего дня в моем мире начисто отсутствовал трубкозуб, все нормальное включенное в мир вокруг них человечество рисовало их в мультах и на…

  • Внезапно лайк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments