Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Делопроизводитель комиссии ПДН Железнодорожного района Пензы - дети до совершеннолетия вообще не имеют права высказывать свои политические воззрения.

Завуч пензенской школы 66 - некоторые вещи нельзя размещать в интернете, потому что ты живешь в государстве, которое тебя учит и кормит.

Директор той же школы - к его величеству Учителю надо относиться уважительно.

Министр, прости Гермес, образования Пензенской области - есть силы, которые под благим предлогом запустят шарики, пропагандируя гомосексуализм. Нам этого не надо. Подростки могут участвовать в политике, если она позитивна. Эксперты, которые работают в правоохранительных органах и органах защиты страны, определят: вовлечен ребенок в позитивную деятельность или деструктивную. У нас закон об иноагентах на это есть. Агентам платят большие деньги из-за рубежа, чтоб под благими действиями вовлекать нашу молодежь. Чтоб ей можно было манипулировать.

И все эти люди живут у кого-то дома, и у них наверное есть свои дети.
Морали целых две - хорошо, что это все далеко от меня и с кем-то другим, и нечего собирать всякую медиа шнягу где ни попадя, пить из луж вредно вообще-то...
Tags: поток сознания, цитаты
Subscribe

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Особливо мир сказочно невежественного идиота… Бегемоты не умеют плавать! WTF? Они ходят по дну и галопируют оказывается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments