Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:

Гишпанская горелая творожная запеканка

Ок, Сан-Себастианская, отгремела мода по нескольким кругам, все фудблоггеры, влоггеры, райтеры, ютуберы, инстаграммеры, хайпбисты и стилисты, только что не рэперы, сняли обильную жатву, и второй урожай, и ещё кое-где последние всполохи, а я так и не сподобилась намесить и сжечь. Может всё-таки сподоблюсь, а может и нет - сладкий жир ведь с вкраплениями протеина, и явно если начать его жрать, хрен остановишься...

Лет через 10 зато будет ренессанс - тематические ужины времён ковид 19, oh, basque burnt cheesecake, awesome, soooo 2020. Хотя какой там 2020, торты де кесо по непроверенным слухам чуть не древние греки пекли...
Tags: дыбрно-кулинарное
Subscribe

  • (no subject)

    Через месяц с небольшим самой крутанской в мире ныне, присно и вовеки неюной леди стукнет 91, и конечно такой возраст не спрячешь, даёт себя знать.…

  • (no subject)

    Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге,…

  • (no subject)

    По непроверенным слухам новая звезда, блистательный товарищ и гений среди гениев запретил рваные джинсы, стрижку маллет (в этом пункте понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments