Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

Retired Dairy Cow Beef 👀

Оказывается, в гастрономическом островном пространстве уже несколько лет как мода на, мнэээ, старую молочную говядину. Поветрие пришло из Галисии, где вроде как коров после завершения производительной лактации выпасают ещё год на траве и потом впаривают мясо этих послуживших старушек гастрономически и планетарно озабоченным островитянам. Которым кажется, что у оных коров и некий особый интенсивный вкус, и завершить их жизнь таким способом - хорошо для планеты и уважительно для коровьих матриархов. У людей интересные представления об уважении, да.

Мне то все это представляется веселым приколом и гастро испанской наебкой - раньше они сами от бедности этой говядиной давились, а теперь можно за дорого англичанам. Но может я не права и не догоняю...
Tags: дыбрно-кулинарное
Subscribe

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Особливо мир сказочно невежественного идиота… Бегемоты не умеют плавать! WTF? Они ходят по дну и галопируют оказывается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments