Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Круэллу смотреть не буду, но наметься вдруг у меня на пути костюмированная вечеринка, соблазн был бы велик. Наплевав на банальность такого хода и риск встретить пяток соплеменниц.

Косплеящих предыдущую версию или Малифисенту никогда не понимала, в чем прикол наряжаться старой злодейкой, ещё бы бабой ягой, а вот юной злодейкой это да. Кстати гендерный стереотип - мальчику нарядиться старым злодеем отлично, а вот юным фигня. Юные гады вообще неубедительны в отличие от молоденьких гадш. А старые злодейки скорее жалкие и противные чем страшные, то ли дело всякие сауроны...
Tags: поток сознания, фэшн-шмешн
Subscribe

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • (no subject)

    Островные новости помимо Афганистана и убийства бедняжки альпака Джеронимо (кстати, вчера с последним событием наблюдалась лингвистическая эволюция -…

  • (no subject)

    Жутко стыдно самой перед собой читать некоторые свои давние личные дневниковые записи. Не уверена, что полезнее: 1) иногда к ним возвращаться, каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments