Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Начала было слушать очень хуевую русскую реплику Тимофея Ферриса по имени Иван Замесин - интервью с легендой, простигосподи, биохакинга Фаге, прославившегося пару лет назад в узко-ебанутых кругах. Закончила на 5ой минуте, все же разговор двух напыщенных самовлюбленных мудаков с мессианскими навязками трудно воспринимать - форма сразу убивает любое содержание, а там и содержание не обещало...

Но может статься меня так триггерят напыщенные самовлюбленные мудаки, потому что я сама нимношк напыщенный самовлюбленный мудак. По-любому до Ферриса обоим как до Луны пешком, need to try harder, а Фаге ещё и выгляди как задрот без подбородка, вставил что-ли бы имплант себе раз уж все равно биохакер...
Tags: моя внутренняя стервь, поток сознания, шахтер в забое - самокопание
Subscribe

  • 10 лет

    И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на…

  • (no subject)

    Горьковское «жалость унижает» отлично ложится на простую, но внятную матрицу группового взаимодействия имени Сьюзан Фиске по шкалам теплота…

  • (no subject)

    Прекрасная версия событий имени Роберта Сапольски, бриллиант чистой воды неожиданно попался в главе о парохиальном и родственном альтруизме… For me,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments