Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:

Tiny Elephant in the Room

Да, вопрос трансгендерных женщин и интерсекс людей в спорте сложен, многокомпонентен и нюансен. Но если абстрагироваться от оголтелых профанных криков и глубоких пабмедовских статей, в комнатке останется одинокий средних размеров слон - все копья ломаются исключительно вокруг трансженщин, у которых внезапно в некоторых видах спорта скорее всего, очень вероятно, да в целом 100% точно есть нехилое биологическое конкурентное преимущество.

Транс мужчины, которые биологически, let’s face it, женщины, ни за не воюют, своих спортивных прав никак защищать не пытаются и помалкивают про тяжелую атлетику, метание молотов и толкание ядер, а также бег на длинные дистанции. С чего бы это вдруг. И про права ли весь сыр-бор, или всё-таки нимношк про презренный металл...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • 10 лет

    И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на…

  • (no subject)

    Горьковское «жалость унижает» отлично ложится на простую, но внятную матрицу группового взаимодействия имени Сьюзан Фиске по шкалам теплота…

  • (no subject)

    Прекрасная версия событий имени Роберта Сапольски, бриллиант чистой воды неожиданно попался в главе о парохиальном и родственном альтруизме… For me,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments