Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:

10 лет

И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на звуковых волнах поставили в сетку разное на тему «кто виноват», а до меня с опозданием дошло, что читать, смотреть и слушать это все нет никакого смысла. Потому что есть злые факты - огромный, мало кем оспариваемый талант, 6 Grammy и бесконечный список остальных наград и номинаций, тяжелый букет РПП и ещё всякого саморазрушительного, наркотики и алко, смерть от алкогольной интоксикации в 27 лет.

Родители меж тем вполне себе живы, даже если и не совсем здоровы. Какие тут вообще могут быть вопросы к кому угодно кроме матери с отцом…
Tags: поток сознания, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Интеллектуально отважная и мудрая Корпускула не только преодолела пять часов потока сознания православного банкира, но и прекрасно и коротко…

  • Мир идиота полон открытий намба

    До вчерашнего дня в моем мире начисто отсутствовал трубкозуб, все нормальное включенное в мир вокруг них человечество рисовало их в мультах и на…

  • (no subject)

    На фоне острой нехватки водил тяжелогрузов на острове бушует множество крайне интеллектуальных дискуссий, что делать, и кто виноват. Спектр самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments