Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

Выгул ТП намба

Когда на самом деле жирные барышни категории 20, а то и больше откровенно лишних кил адипозной ткани в моем присутствии сетуют на внезапное отсутствие аппетита или на «даже и не знаю, что бы такое на ужин», я деликатно молчу. Ни разу не сказала ни одной - ээээ, а в чем проблема? Не хочешь, не ешь. Не можешь решить, не ешь, проголодаешься - поймёшь. Вообще побегай денёк - другой без жратвы, будет отлично.

Нет, метаболическая адаптация не случится, хоть немного застой и запас гликогена израсходуешь в кои то веки. Ангус Барбьери вон 382 дня не жрал и норм, тебе месяца три на воде и электролитах тож не помешают. Молчу не потому что добрая, а потому что страшно узнать, что будет потом, когда я это скажу. Страшно выдать вместо своей обычной зашифрованной и мелкой пассивной агрессии настоящую неприкрытую, которая внутри меня бурлит. Вдруг они дадут сдачи, вдруг мне будет больно. Так и буду жить, не ведая, а жирные барышни будут пребывать в иллюзиях насчёт моей деликатности, а может и не будут…
Tags: моя внутренняя стервь
Subscribe

  • 10 лет

    И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на…

  • (no subject)

    Горьковское «жалость унижает» отлично ложится на простую, но внятную матрицу группового взаимодействия имени Сьюзан Фиске по шкалам теплота…

  • (no subject)

    Прекрасная версия событий имени Роберта Сапольски, бриллиант чистой воды неожиданно попался в главе о парохиальном и родственном альтруизме… For me,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments