Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Топ самых уродских, тошнотных, отвратных русских тэштегов возглавляют конечно 2 - яжедевочка и девочкитакиедевочки, пошлее умри, не придумаешь. Кстати по неясным причина не взлетели такие роскошные хэштеги:чтобтысдохмудак, чтобтысдохласука, тыдавнонедевочка, какаятынахдевочка, бабытупыебабы. Мир всё-таки любит тешить себя иллюзиями, особенно бабытупыебабы стараются.

С английскими хэштегами труднее, ибо там нереальные россыпи пошлости, тупости и тошноты, но вся она как-то равномерно прокрашена и ее так много, что топ трудно выделить. Но пожалуй будь моя воля, мгновенная, неотвратимая и беспощадная лоботомия настигала бы всякого тупореза, помечающего свои веселые картинки tryingtoinspire, ибо после лоботомии ничего в реальных когнициях бы не поменялось, но миру больше не пришлось бы терпеть их убогую экспрессию…
Tags: моя внутренняя стервь
Subscribe

  • 10 лет

    И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на…

  • (no subject)

    Горьковское «жалость унижает» отлично ложится на простую, но внятную матрицу группового взаимодействия имени Сьюзан Фиске по шкалам теплота…

  • (no subject)

    Прекрасная версия событий имени Роберта Сапольски, бриллиант чистой воды неожиданно попался в главе о парохиальном и родственном альтруизме… For me,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments