Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

Form to Function

Тяжелоатлетки до 76кг хороши, ну если кого не отталкивает эстетика крепкосбитых, невысоких, низкожопых, плечистых и атлетичных телок. Но даже если и отталкивает - нельзя не заметить тонкость талий, крепость и рельеф больших ягодичных и отличные квадрицепсы. Да, может в них есть слегка повышенный тестостерон, у части наверняка поликистоз и ещё возможно подколото веществ, но в целом они гендерно-однозначные, прекрасно пружинистые и задорные.

А вот в категории свыше 87 начинается ад - здоровые жирные уродины почти все. Да, конечно внутри них мощнейшая мышца, громадная взрывная сила и т.д., и максимизация по части силы в телке невозможна без такого количества жира, но чорд, нах такую функцию, если она достигается вот этой вот формой…
Tags: моя внутренняя стервь
Subscribe

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Saint Boy

    Скорее всего Аннике Шлю не повезло с конем, в пятиборье частое дело, но крутая ли Анника наездница? Не особенно. Олимпийского ли качества у неё…

  • (no subject)

    Топ самых уродских, тошнотных, отвратных русских тэштегов возглавляют конечно 2 - яжедевочка и девочкитакиедевочки, пошлее умри, не придумаешь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments