Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Орёл Варламов махнул противотоком в Кабул и бешено, неистово, почти в режиме 24/7 по всем каналам куёт железо, которое горячее стать уже не может по всем законам физики, лирики и военного времени.

Среди прочего выложил крайне поучительное видео запрещённых в России талибов в доме маршала Дустума. Нечто похожее видимо и разворачивалось в немного других интерьерах с поправкой на климат и уровень оружейной промышленности с 1917 по нарастающей. Что сказать - какая я чёрная крестьянка ни будь, а симпатизирую светской буржуазии, осколкам аристократии и полусвету, хоть дело их и проиграно. По крайней мере старому хитрому узбеку хватило ума ноги унести.
Tags: поток сознания, счастливый2021
Subscribe

  • 10 лет

    И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на…

  • (no subject)

    Горьковское «жалость унижает» отлично ложится на простую, но внятную матрицу группового взаимодействия имени Сьюзан Фиске по шкалам теплота…

  • (no subject)

    Прекрасная версия событий имени Роберта Сапольски, бриллиант чистой воды неожиданно попался в главе о парохиальном и родственном альтруизме… For me,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments