Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом.
Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с ними, а меня пронесло. Ну или взгрустнет иной раз - вот и со мной такая же хрень.

Вторая голова смотрит с презрением и неприязнью - ну что ж за такие уроды все как один, вроде бы по образу и подобию, а такая фигня получилась, зачем они вообще, ну разве что меня кормить…

Третья голова работает и топливо ее поисковое драконье поведение, а давай посмотрим, вдруг чего поймём, и комплекс бога - раз такой умный и крутой, попробуй починить их. Не выходит? Вот так то. Копай дальше и глубже.

По идее есть еще четвёртая голова, ведающая состраданием и христианской любовью к ближнему, но я в неё не верю. Психотерапевты всегда стараются ею махать как шпагой - я хотел помочь людям, я хотел помочь людям, но нет - это трёхглавый дракон…
Tags: pb, моя внутренняя стервь, поток сознания
Subscribe

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Особливо мир сказочно невежественного идиота… Бегемоты не умеют плавать! WTF? Они ходят по дну и галопируют оказывается.

  • (no subject)

    Орёл Варламов махнул противотоком в Кабул и бешено, неистово, почти в режиме 24/7 по всем каналам куёт железо, которое горячее стать уже не может по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments