Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:

Baked Oats

Запечённые смолотые овсяные хлопья завирусились в тиктоке в феврале, а к сентябрю вышли из берегов и добрались до меня. В целом норм, но действуют все обычные законы гастроприроды - чем больше жира и сахара (в разумных пределах, а не как у тиктокеров с вагоном шоколадных чипсов, печенья, мёда и прочих увеселителей вкуса), тем вкуснее, а чем меньше, тем тоскливее, но и фитнесее.

В сущности оно быстрый маффин из овсяной муки, поднимаемый и разрыхляемый либо за счёт яйца, молока и соды, либо веганам банан в помощь, и ещё один способ закинуться овсянкой, если каша надоела, а всякие холодные хлопья, замученные за ночь в банке, вызывают недоумение.
Tags: МКоВиЗП
Subscribe

  • 10 лет

    И конечно всем надо дату обналичить - телевизор Reclaiming Amy, лучший друг именно в 2021 и ни годом раньше сподобился на My Amy, говорящие головы на…

  • (no subject)

    Горьковское «жалость унижает» отлично ложится на простую, но внятную матрицу группового взаимодействия имени Сьюзан Фиске по шкалам теплота…

  • (no subject)

    Прекрасная версия событий имени Роберта Сапольски, бриллиант чистой воды неожиданно попался в главе о парохиальном и родственном альтруизме… For me,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments