Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Category:
Вот и Каца растащило на агитацию психотерапии, пионер всем ребятам пример. Хотя неудивительно с учетом его богатого покер прошлого, по слухам именно этой когорте терапия пригождается рано и подолгу, какой-то у них специфический вариант эмоционального выгорания случается.

Я же чем дальше в лес тем больше думаю, что для всяких мелких печалей и эмоциональных тупиков терапия - вкусовщина, вопрос личных предпочтений и желания тратить свои деньги именно таким образом при прочих равных. Безо всяких обязательно, желательно, полезно, эффективно, всенепременно или наоборот глупо, бесполезно, опасно. В целом терапевт проходит по тому же ведомству что фитнес-тренеры, персональные шопперы, стилисты, косметологи, массажисты и прочие поставщики такого рода сервиса. Оказывает нишевые услуги, без которых вполне можно обойтись, и эффективность которых небесспорна и вариативна, хотя много кому заходит, ценность и временной горизонт пользования - в глазах и руках платящего. Стало быть имеет смысл про терапию думать именно так - сколько платится и что именно за эти деньги и своё время покупается, и постоянно проверять, насколько продаваемый сервис соответствует ожиданиям…
Tags: pb
Subscribe

  • (no subject)

    Не буду больше хотеть Veja и Axel Arigato, а буду теперь хотеть Jak, цвета королевской пыли например, простые и внятные желания заземляют и дают хоть…

  • Выгул ТП намба

    Если не брать всякие крайние варианты а-ля максимальный тренировочный объём, позволяющий восстановиться, среднему сапиенсу средних лет без особых…

  • (no subject)

    Островные новости помимо Афганистана и убийства бедняжки альпака Джеронимо (кстати, вчера с последним событием наблюдалась лингвистическая эволюция -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment