Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:

Help

с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни секунды мне не зевалось, не тошнилось и не плевалось. При том что сразу ясно, даже намёка на свет в конце туннеля конструкционно не предусмотрено - все происходит в доме больных и престарелых, и один из главных героев - ранняя манифестация Альцгеймера.

Джоди сыграла ни добавить, ни убрать, мне ещё думалось, как у неё так роскошно получается барышня из ливерпульских низов, а она оказывается и есть оттуда, не совсем из низов конечно, но видимо достаточно видела, чтобы стрелка аутентичномометра как легла на максимум сразу, так там и осталась.

I wanna be rich, and I want lots of money
I don't care about clever, I don't care about funny
I want loads of clothes and fuckloads of diamonds…
Tags: поток сознания, счастливый2021
Subscribe

  • (no subject)

    Интеллектуально отважная и мудрая Корпускула не только преодолела пять часов потока сознания православного банкира, но и прекрасно и коротко…

  • Мир идиота полон открытий намба

    До вчерашнего дня в моем мире начисто отсутствовал трубкозуб, все нормальное включенное в мир вокруг них человечество рисовало их в мультах и на…

  • (no subject)

    На фоне острой нехватки водил тяжелогрузов на острове бушует множество крайне интеллектуальных дискуссий, что делать, и кто виноват. Спектр самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments