Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
На фоне острой нехватки водил тяжелогрузов на острове бушует множество крайне интеллектуальных дискуссий, что делать, и кто виноват. Спектр самый широкий от неудобства инфраструктуры «пожрать и поссать» для дальнобоев до всяческих идей по реформированию порогов и скорости входа в профессию…

Молчат об одном - какое дикое говно и ад сама по себе профессия водителя грузовика, тупая, монотонная, убивающая тело, в котором с душой и мозгами изначально не очень, иначе оно не пошло бы в водилы. 8 и больше почти безвылазных часов за рулем часто ночами, интересно, дискутирующие видели этих самых водил. Людей с заработными платами выше школьных учителей и среднего уровня офисных работников, между прочим. И очень малым количеством разумных мыслей в голове, плохими зубами, животами и лишним весом. Даже доставка пиццы мотороллером - менее вредная, тупая и монотонная работа чем long haul. После полного исчезновения в развитом мире шахтеров, должны будут исчезнуть и водители грузовиков и поездов. Тут как раз технологии запаздывают и все никак не заменят людей, а давно бы пора, и конечно среди мало мальски думающих юных граждан желающих на этот тупой сизифов адище будет все меньше…
Tags: Свинцовые мерзости, Трудовая теория антропогенеза, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Интеллектуально отважная и мудрая Корпускула не только преодолела пять часов потока сознания православного банкира, но и прекрасно и коротко…

  • Выгул ТП намба

    Если не брать всякие крайние варианты а-ля максимальный тренировочный объём, позволяющий восстановиться, среднему сапиенсу средних лет без особых…

  • Цифровое цундоку

    Когда скачиваешь вагон бесплатных книг на Audible, точно зная, прослушать даже 10% без вариантов, но мимо халявы никак не пройти… Жадность, лень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment