Белла, a la guerre comme à la guerre (isabeau_hawke) wrote,
Белла, a la guerre comme à la guerre
isabeau_hawke

Categories:
В "луках сегодня" на слегка повышенных тонах, но без поножовщины обсуждают аццки жирных, но вроде как стильных и модных телочек, выводы такие (мои):
1) политкорректность до нас доходит, но таки медленно, и меня это не печалит;

2) совершенно непонятно, почему мнение "это аццкий ад и эстетический пиздец" пытается накрыться зонтиком "ах, это так вредно для здоровья" - вечная подмена понятий как национальная черта, хоть в большой политике, хоть в фэшнблоггинге, почему бы не спорить, стильно, или не стильно - с четким разбором по теме. Спорить "может ли это быть красиво" - совершенно бесполезно, ибо для кого-то таки может...

3) да, мне лично кажется, что там почти все телки - пиздец, и что человек с от 20+ лишними кг красивым не может быть ни при каких обстоятельствах, стильным может, модным, ебабельным, обаятельным, привлекательным - еще каким угодно, а красивым нет, но это сугубо моя узколобая тз...
Tags: моя внутренняя стервь, поток сознания
Subscribe

  • Help

    с Джоди Комер оказался тем, чего не может быть - очень по горячим ковидным следам жесткий реализм с социально-моральным посылом, от которого ни…

  • (no subject)

    Модель сферического психотерапевта в вакууме мне представляется драконом. Первая голова постоянно думает, слушая клиентов - как хорошо, что это все с…

  • Мир идиота полон открытий намба

    Особливо мир сказочно невежественного идиота… Бегемоты не умеют плавать! WTF? Они ходят по дну и галопируют оказывается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments